Thai Shrimp Pasta (rende para 6 pessoas)

Receitas

Ingredientes


  • - Pasta: tempo de preparo indicado na embalagem
  • 500g de Fettuccine
  • Água
  • Sal
  • - Molho
  • ½ cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de Garam masala
  • 150 ml Shoyu
  • 2 colheres de sopa gengibre ralado
  • 1 xícara de amendoim torrado sem pele
  • 200 g de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • - Grelhar
  • 600 g de camarão
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo


1. Grelhar os camarões: 1 minuto (30 segundos de cada lado)

1 colher Óleo de gergelim
500 g de camarão

2. Preparo do molho: 15 minutos
Dourar a cebola e o alho na frigideira
Adicione o gengibre ralado e aguarde 3 minutos
1 colher de garam masala
Adicione os camarões na frigideira
Tempere com sal a gosto
Adicione o creme de leite, o shoyu e o suco de limão
Misture até o molho ficar homogêneo
Adicione o macarrão cozido e deixe a mistura ferver
Finalize o prato com amendoim, cebolinha e raspas de limão
Monte o prato e sirva-o com um mix de gergelim

3. Macarrão cozido
500g de macarrão

4. Misturar na frigideira: deve ser misturado tudo na panela do molho
Camarões + Macarrão cozido + molho + raspas de limão

5. Finalizar o prato
Finalizar o prato com gergelim.