Receita de Pad Thai de Camarão

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Ingredientes

  • 400 g Camarão GG (21/25) Descascado Eviscerado Com Cauda Cozido
  • 250 g de macarrão de arroz para pad thai
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 250 g de broto de feijão
  • 1 cebola branca
  • 50 g de amendoim torrado picado
  • 4 ovos
  • 4 limões
  • ½ maço de cebolinha
  • ½ maço de coentro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa (rasa) de molho de peixe
  • 4 colheres de sopa (rasa) de molho de tamarindo
  • 2 colheres de sopa (rasa) de pimenta em pó ou 2 pimentas dedo de moça
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo

1. Coloque o macarrão de molho de acordo com as recomendações na embalagem, pois varia de uma marca para outra.
2. Pegue uma wok ou frigideira grande, aqueça, coloque o óleo vegetal e o de gergelim. Acrescente parte do alho, os camarões temperados com sal a gosto e salteie rapidamente. Retire os camarões, reserve, adicione o restante do alho na mesma frigideira e a cebola picada em cubos pequenos. Quando começar a dourar, acrescente o açúcar e parte da pimenta picada.
3. Coloque os ingredientes para um lado da frigideira e dê espaço para fazer os ovos mexidos. O correto é dividir meio a meio.
4. Acrescente o macarrão cozido conforme embalagem, os camarões, os molhos de peixe e de tamarindo e mexa. Separe 10 camarões para montar o prato (2 em cada no topo do macarrão).
5. Por último acrescente o broto de feijão e finalize com amendoim, coentro e cebolinha.
6. Sirva acompanhado de fatias de limão.

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