Lobster Roll
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Que tal inovar com um sanduíche inesquecível, leve e sofisticado para saborear na hora e com quem você quiser? O Lobster Roll é uma preparação americana, que lembra um cachorro-quente, mas leva lagosta e outros ingredientes especiais no lugar da salsicha com molho.
Nascida em New England, no nordeste dos Estados Unidos, é uma mistura de sabores que gera um resultado incrível para um almoço ou jantar. Caso queira incrementar a receita sugerida, você ainda pode acrescentar uma batata chips.
Aperta o play e confira a nossa preparação!
Ingredientes
- 1. Cozinhe a lagosta
- 1 rabo de lagosta
- ~5 minutos na água fervendo com sal
- 2. Corte a lagosta em pedaços
- Lagosta
- 3. Sele a lagosta na frigideira: 2 minutos
- 2 colheres de manteiga e frigideira bem quente.
- 4. Misture com a maionese: 2 minutos
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de mostarda de amarela
- 200 ml de óleo
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
No copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o alho, o vinagre e o óleo. Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue. Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado. Repita o movimento até formar um molho firme - não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar. Em 15 segundos, a maionese fica pronta! Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
- 5. Sirva no pão
- Pão
- Lagosta + maionese
- 6. Finalize com cebolinha
- Sanduíche finalizado
- Cebolinha