Lobster Roll

Receitas

Ingredientes


  • 1. Cozinhe a lagosta
  • 1 rabo de lagosta
  • ~5 minutos na água fervendo com sal
  • 2. Corte a lagosta em pedaços
  • Lagosta
  • 3. Sele a lagosta na frigideira: 2 minutos
  • 2 colheres de manteiga e frigideira bem quente.
  • 4. Misture com a maionese: 2 minutos
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda de amarela
  • 200 ml de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo


No copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o alho, o vinagre e o óleo. Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue. Bata por 10 segundos sem mexer.

Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado. Repita o movimento até formar um molho firme - não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar. Em 15 segundos, a maionese fica pronta! Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.

  • 5. Sirva no pão
  • Pão
  • Lagosta + maionese
  • 6. Finalize com cebolinha
  • Sanduíche finalizado
  • Cebolinha