Canapés de Camarão

Receitas

Ingredientes


  • Polenta
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Guacamole
  • 1 avocado
  • 1 maço de coentro
  • ½ Tomate em cubos pequenos
  • ½ Cebola roxa em cubos pequenos
  • 1 Pimenta malagueta
  • Suco de 2 limões taiti
  • Azeite

Modo de preparo


1. Preparo da polenta: 10 minutos
Colocar a água com sal para ferver. Acrescentar a farinha de milho. Cozinhar até desgrudar do fundo da panela e finalizar com a manteiga. Se necessário, corrigir o sal. Colocar em uma forma com plástico filme no fundo para facilitar na hora de desenformar.

2. Preparo da guacamole (amassar o avocado e misturar os ingredientes)

3. Selar polenta
Polenta + Frigideira

4. Grelhar camarões
Em um bowl, temperar os camarões com azeite, sal e páprica defumada. Grelhar por 30 segundos de cada lado.

5. Montagem do prato
Faça uma base de polenta e acrescente em cima os camarões grelhados.